Новый мастер Фей
|
|
Xecod | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генерал Готея 13
| :'( :'( :'( Макарыч - 3 мастер Хвоста Фей принял смерть от руки 2 мастера Фей Кто же убьет этого предателя, Хейдаса!!! И кто будет новым мастером??? Думаю будет Гилдратс или Лаксус
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Лексус!
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
Генерал Готея 13
| IHate_you, никто его не одобрит, лучше пусть старик Гилдратс
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Quote (Lavi) IHate_you, никто его не одобрит, лучше пусть старик Гилдратс Я думаю одобрят.Они же подняли пальчик когда он уходил))).Темболее он наследних Макарыча..
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Я думаю одобрят.Они же подняли пальчик когда он уходил))).Темболее он наследних Макарыча.. Ну меня больше устраивает там видеть Гилдратса, он 2 после Макарыча
|
|
| |