Будущее Готея 13
|
|
Xecod | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генерал Готея 13
| Кто как считает? Что будет в будущем с Готеем? Кто станет капитаном? Я думаю будет новый Готей 13
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Quote (Lavi) Кто как считает? Что будет в будущем с Готеем? Кто станет капитаном? Я думаю будет новый Готей 13 Да впринципе по манге Айзена запичатали.Но врятли Капитана поминяют.Мож правила ток.Слежка за капитанами чтобы они не стали как Айзен.
|
|
| |
Xecod | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Да впринципе по манге Айзена запичатали.Но врятли Капитана поминяют.Мож правила ток.Слежка за капитанами чтобы они не стали как Айзен. А кто на место айзена, гина, тоусена станет? И Хинамори умерла или нет?
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Lavi) А кто на место айзена, гина, тоусена станет? И Хинамори умерла или нет? Хиномори жива конешно.На место Айзена тоусена и гина.Хм.Хз..Но если кто станет.То это будет позже.Или в Филлерах.
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Хиномори жива конешно.На место Айзена тоусена и гина.Хм.Хз..Но если кто станет.То это будет позже.Или в Филлерах. А я думаю на их место опять Урахара и Иоручи придут
|
|
| |
IHate_you | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lavi) А я думаю на их место опять Урахара и Иоручи придут Неуверен
|
|
| |
Xecod | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Неуверен А что думать? Они сильны, верны Готею, выбора то нет!
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lavi) А что думать? Они сильны, верны Готею, выбора то нет! Их ведь разок изгнали!
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Их ведь разок изгнали! Ну вернут теперь
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
| Генрюсай упрямый такчто не думаю..
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:18 | Сообщение # 11 |
Генерал Готея 13
| IHate_you, ничего Унохара, Кьераку, Укитаке,Бьякуя убедят их вернуть
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lavi) IHate_you, ничего Унохара, Кьераку, Укитаке,Бьякуя убедят их вернуть Бьякуя сможет ..А остальные...Эт както врятли)))
|
|
| |