[=-*Flood*-=]
|
|
|
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:18 | Сообщение # 322 |
Генерал Готея 13
| Фан Тоширо, ага ты мой слуга, я фан Генрюсая!!!
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:29 | Сообщение # 323 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Quote (Lavi) Фан Тоширо, ага ты мой слуга, я фан Генрюсая!!! Я из клуба вышел.Такчто ты мой слуга.
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:01 | Сообщение # 324 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Я из клуба вышел.Такчто ты мой слуга. На каких основаниях я слуга ???
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:00 | Сообщение # 325 |
| Quote (Lavi) На каких основаниях я слуга ??? angry На всех)
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:15 | Сообщение # 326 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) На всех) А шас ты в баню мыться пойдешь тоже на основаниях
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:41 | Сообщение # 327 |
| Quote (Lavi) А шас ты в баню мыться пойдешь тоже на основаниях Уверен?)))))
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:05 | Сообщение # 328 |
Генерал Готея 13
| IHate_you, без основания ты меня слугой называть не имеешь права, это противоречит пункту 2б статьи 98 УК РК! Так что я те бан могу дать на полных основаниях! )))
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:11 | Сообщение # 329 |
| Quote (Lavi) IHate_you, без основания ты меня слугой называть не имеешь права, это противоречит пункту 2б статьи 98 УК РК! Так что я те бан могу дать на полных основаниях! ))) 98 это Износилование не гони)))))))Я чтож гей шоли.Иди нафиг))
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:19 | Сообщение # 330 |
Генерал Готея 13
| IHate_you, че у тя конституция есть чтоль???
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 331 |
| Quote (Lavi) IHate_you, че у тя конституция есть чтоль??? Не Конситуция а Уголовный Кодекс.В Конституции права и законы.А там законы и наказания.Да есть...Я будущий Юрист вот и купил её.
|
|
| |
Xecod | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 332 |
Генерал Готея 13
| IHate_you, совпадение, я тож юристом буду, вернее судьей... а какая там статья о нарушениий свободы гражан, вот по этой статье я тя забаню!
|
|
| |
IHate_you | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:52 | Сообщение # 333 |
| Quote (Lavi) IHate_you, совпадение, я тож юристом буду, вернее судьей... а какая там статья о нарушениий свободы гражан, вот по этой статье я тя забаню! Иди купи.Ток у тебя прав Банить нету пока я этого не совершил.(А вообще у нас нет прав банить ток Админы могут)
|
|
| |
Xecod | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:57 | Сообщение # 334 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Иди купи.Ток у тебя прав Банить нету пока я этого не совершил.(А вообще у нас нет прав банить ток Админы могут) Так для прикола посмотрим сколько статей ты нарушил этим постом ))) 1 Иди купи! Нету запятой, 2 по русскому, нарушение ст48 п2 УК РК о Грамотности населения!!! ------ наказание 2 года в колоний среднего режима 2 Ток у тебя прав Банить нету пока я этого не совершил. - ТЫ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ТВОЙ СЛУГА - значит ты совершил преступление по ст 74 п 1 - 5 лет в колони строгого режима!!!
Суд - ЛАВИ
|
|
| |
[Fresh]-=EnErGy=- | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:06 | Сообщение # 335 |
Я заставлю трепетать твоё сердце !
| Lavi, ахахахаххаха Красава + тебе расмешил ! Но я чёта про слугу не понял ????????? Нука объсните ? И да зайди в скайп !Лави !
|
|
| |
Xecod | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:07 | Сообщение # 336 |
Генерал Готея 13
| Quote (|Fresh|-=EnErGy=-) Lavi, ахахахаххаха Красава + тебе расмешил ! СПСQuote (|Fresh|-=EnErGy=-) Но я чёта про слугу не понял ????????? Да так в клубе кто кем командует не поделилиQuote (|Fresh|-=EnErGy=-) Нука объсните ? Короче говоря идиотский спор для прикола двух сбрендивших модеров, один хентайшик, другой будуший юрист - антигейQuote (|Fresh|-=EnErGy=-) И да зайди в скайп !Лави ! Эх не могу, наушники забрали чтоб во время школы по скайпу не болтал и всего лишь 2 часа в день разрешили сидеть в инете (((
|
|
| |
IHate_you | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:09 | Сообщение # 337 |
| омг,)
|
|
| |
Xecod | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:12 | Сообщение # 338 |
Генерал Готея 13
| IHate_you, хелло хау а ю?
|
|
| |
IHate_you | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 339 |
| Quote (Lavi) IHate_you, хелло хау а ю? Get Lost
|
|
| |
Xecod | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:52 | Сообщение # 340 |
Генерал Готея 13
| Quote (IHate_you) Get Lost че???
|
|
| |