зря ли умер Джирая
|
|
ViktoR | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Студент Академии
| Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание © Как вы думаете, зря ли он умер, Правильно ли он сделал что пошел в бой с Пейном? Либо он мог бы уйти, и сказать все напрямую Наруто, и тогда он мог бы Сразится с Пейном и Джирая был бы жив?
|
|
| |
Xecod | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
Генерал Готея 13
| Нет, он узнал секрет Пейна, и с помощью этого Коноха победила его!
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
|
Xecod | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:44 | Сообщение # 4 |
Генерал Готея 13
| Quote (mc-47) Конечно не зря! Но вот только правильно ли это что его убили мне кажется ему еще жить надо было бы прикольно посмотреть на Извращенного отшельника в данный момент+) А в войне у него была бы самая важная роль, он был бы одним из самых сильных среди Альянса
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
viktorkirin | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
Студент Академии
| умереть такому великому шиноби в бою против наследника рененгана не возможно он умер с честью как истинный шиноби
|
|
| |
Ocean13 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
Студент Академии
| джирая был великим человеком никто не забудет о нем
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:21 | Сообщение # 7 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Согласен со всеми,рано списали со с щитов. Я думаю что он ещё долго должен был Учить Наруто.Мега мега технику дал бы?А так не интерестно както даже стало..Вот и не смотрю терь Наруто..
|
|
| |