Учиха Мадара...
|
|
Xecod | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Генерал Готея 13
| Как думаете, кто под маской, какие новые способности есть у него, как он умрет...
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
Сообщение отредактировал Lavi - Воскресенье, 19.12.2010, 18:27 |
|
| |
ViktoR | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
Студент Академии
| я думаю что под маской либо дух мадары и тело мадары либо его дух и тело обито либо ето новый персон а или это ктото из клана учихаа
|
|
| |
Xecod | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
Генерал Готея 13
| Quote (ViktoR) я думаю что под маской либо дух мадары и тело мадары либо его дух и тело обито либо ето новый персон а или это ктото из клана учихаа Это Мадара, в неизвестном теле... а умрет- думаю его Рикудо уложит
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Аниме смотрят дети, Убивая моск. Мимо плывут сезоны, Филлеры и года... Аниме смотрят дети, Будут смотреть всегда...
|
|
| |
Ocean13 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Студент Академии
| Quote (Lavi) Это Мадара, в неизвестном теле... а умрет- думаю его Рикудо уложит хм рикудо уложит мадару да откуда ему здесь взятся
|
|
| |
Xecod | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
Генерал Готея 13
| Quote (Ocean13) да откуда ему здесь взятся Возможно козырь Кабуто - мудрец 6 путей
|
|
| |