Влад | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Специальный ниндзя
| ПроверелVlad Название: Легенды ночных стражей Оригинальное название: Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole Год выхода: 2010 Жанр: Фэнтези, приключения, мультфильм Режиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder В ролях: Джим Стерджесс, Джоэл Эдгертон, Хьюго Уивинг, Эдриэнн ДеФариа, Ричард Роксбург, Дэвид Уэнэм, Хелен Миррен, Мириам Марголис, Сэм Нил, Джеффри Раш Выпущено: Warner Bros. Pictures Продолжительность: 01:36:47 О фильме: Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу - королевстве сов Тито - на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. Информация о файле: Качество: BDRip Перевод: Русский (Профессиональный) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AС3 Видео: AVC, 1280x544, 3072 Кбит/с Аудио: AС3 2.0, 192 Кбит/с |с CAMRip| Рейтинг IMDB: 7.7/10 (3,561 голосов) КиноПоиск: 6.90 (1,548 голосов) Скачать
Мой mail:saskevlad1@mail.ru
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Бред помоему.
|
|
| |
|
Влад | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |