Влад | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Специальный ниндзя
| Проверил Vlad Название: Принц воров Оригинальное название: Beyond Sherwood Forest Жанр: Фэнтэзи, приключения Год выпуска: 2009 Режиссер: Питер ДеЛуис / Peter DeLuise В ролях: Робин Данн, Эрика Дуранс, Ричард Де Клерк, Джулиан Сэндз, Дэвид Ричмонд-Пек, Пол Лейзенби, Лауро Чартрэнд, Дэвид Полффи, Кэйнан Уайби Выпущено: Канада Продолжительность: 01:33:20 О фильме: Легендарный Робин Гуд — лидер стремительно растущей армии своих последователей в Шервудском лесу. Робин оказался в Шервуде двадцать лет назад — после того, как стал свидетелем убийства своего отца. А теперь злой Шериф Ноттингемский решил расправиться с Робин Гудом и его разбойниками, прячущимися в Шервудском лесу. Чтобы уничтожить своих врагов, он спускает с цепи монстра, который по ночам принимает облик девушки Элины. Гуд должен найти способ исцелить Элину, пока она вновь не обернулась чудовищем и не убила его, разбойников и деву Мэриан — любовь всей жизни Робина. Информация о файле: Качество: HDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1849 Кбит/с, 0.268 bit/pixel Аудио: 48.0 KHz, AC3, 384 Кбит/с, 6 (ch) Скачать
Мой mail:saskevlad1@mail.ru
|
|
| |
IHate_you | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Неслышил об этом фильме.
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
Специальный ниндзя
| Quote (IHate_you) Неслышил об этом фильме. Тоже самое скачал посмотрел фильм на любителя
Мой mail:saskevlad1@mail.ru
|
|
| |
IHate_you | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| Quote (Влад) Тоже самое скачал посмотрел фильм на любителя Знач не буду качать...
|
|
| |