Ваши предложения
|
|
|
CaTF1sH | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Беглый Ниндзя
| Идея не по поводу развития форума: всё таки про сайт, думаю в сериях аниме надо выкладывать не только озвучки, но и субтитры, не каждый любит смотреть озвученное аниме. Спасибо за внимание.
|
|
| |
|
IHate_you | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
"Владеющий финальной гетсуго теншоу"
| mc-47,идея задевает тему не столько форума сколько сайта. Я рекомендую набрать команду для перевода свежих серий (озвучка,или просто вставка субтитров) Купить домен .kz
|
|
| |
|
IHate_you | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
| mc-47,почему?
|
|
| |
|
IHate_you | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
| mc-47,или ты соврал что будет домен..
|
|
| |
|
Inpu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
Ниндзя Охотник
| не знаю может многие посчитаю это смешным ну может скинуться ?
|
|
| |
|
|
|
Inpu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:28 | Сообщение # 14 |
Ниндзя Охотник
| главное что бы скинулись . а так я знаю точно у всех родителей есть Visa либо MasterCard и скинуть все админу будет не проблема просто по почте тоже вариант но есть возможность что не дойдет хотя 200 тенге не жалко так что решайте скидываемся или нет . я ЗА ! кстати сколько он стоит ? домен .
|
|
| |
Inpu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:33 | Сообщение # 15 |
Ниндзя Охотник
| mc -47 зайди на этот сайт там расписание http://animeworld.ucoz.kz/ вот о таком расписании я говорил мб еще и плеер было бы не плохо
|
|
| |
|
CaTF1sH | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
Беглый Ниндзя
| Плеер это совершенно ненужная вещь... неужели у человека нету проигрывателя какого нибудь.... того же винампа и несколько любимых, вобщем идея бредовая. Насчёт домена, думаю что насчёт домена надо одно решить: если мы допустим скинемся на покупку домена, то и на абонентку скидываться тоже будем? это не есть хорошо... Надо чтобы у админа всегда были деньги заплатить за месяц домена. Предложение: отменить заливание любительских клипов(AMV) это бред какой-то честное слово...
|
|
| |
IHate_you | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 18 |
| Мой план развития: 1.Делать рекламные трансляции (с помощью их я набил 3,000 посещений на сайт). 2.Делать разные статьи про Аниме. 3.Найти переводчика серий Аниме. 4.Зарегистрировать сайт в Поисковых Машинах (Google,Yandex,и т.д). 5.Рекламировать сайт всюду.
|
|
| |
KuTau | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:35 | Сообщение # 19 |
Студент Академии
| Ну я как думаю сделать открытый доступ к добавлениям инфы и тд.Т.к админ и пару модеров много не закинут..А если каждый это сможет делать то будет норм..Ну или хотя бы всем желающим давай модеров(то есть тем кто хотят что то добавлять) И насчет домена есть у меня одна идея но мне надо это с моим другом поговорить...
|
|
| |
|